個人情報の取り扱いについて

はじめに

個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。


--------------------------------------------------------------------------


(個人情報の定義)

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。


(個人情報の収集・利用)

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務

・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供

・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集

・各種のお問い合わせ対応


(個人情報の第三者提供)

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


(委託先の監督)

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


(個人情報の管理)

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


(情報内容の照会、修正または削除)

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。


(セキュリティーについて)

当店のお買い物カゴは、シマンテック社のデジタルIDにより証明されています。お買い物カゴでのデータ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。



CLICKしていただくと大きな地図がご覧いただけます。
心斎橋駅、5番出口より徒歩3分

心斎橋ミュゼ[musee]
有限会社帝塚山ソシエ
〒542-0085
大阪府大阪市中央区 心斎橋筋 1-2-24 玉置ビル1F南側1号
TEL:06-6245-0068 FAX:06-6245-0068
E-mail:info@t-musee.net

大阪・心斎橋に実店舗を構え、随時ヨーロッパやアメリカなど各地へ直接買い付けに行っています。
希少価値の高い人気のアイテムなど多数を新品でご提供しております。
心斎橋へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。



銀行振込
■振込先
三菱東京UFJ銀行 心斎橋支店 普通 4661785 心斎橋ミュゼ
へのお振込みとなります。

代金引換
クロネコヤマト(30万円まで)・佐川急便(30万円以上)での代金引換サービス利用となります。

クレジットカード(代金引換時のみ利用可能)
以下のカードが、一括払い、分割払い、リボ払いでご利用いただけます。


オリコショッピングローン
3・6・10・12回まで無利息ローンございます!
ご利用希望のお客様は、info@t-musee.netもしくは06-6245-0068までお問い合わせ下さいませ。

PayPal
PayPalは海外からのご注文のお客様専用決済方法です。
PayPal is only payment method for international customers.



ヤマト運輸(クロネコヤマト)・佐川急便でお届け致します。

3万円以上お買い上げで送料無料!
送料については、コチラをご覧ください。

【お届けの目安】
前払いの場合は、ご入金確認後3日以内に発送。
代引・クレジットカードは、ご注文後3日以内に発送。

【配達日時指定について】
配達時間をご指定される場合、ご注文時に下記の時間帯よりご指定ください。




個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。
当社は個人情報の重要性を認識し個人情報保護法に基づいて適切に取り扱うことを
明らかにしております。どうぞご安心くださいませ。



原則として、不良品の場合のみ以外は返品・交換は お受けできませんので、予めご了承ください。
●返品・交換は、未開封、未使用のものに限らせて頂きます。商品到着後、3日以内にへご連絡下さい。
●配送途中で破損などの事故がございましたら、ご連絡下さい。送料・手数料ともに弊社負担で早急に新品をご送付致します。



全て直営店で直接買い付けしています。ラッピングは直営店と同じです。